韶光换-来自赵禹哲的三星Galaxy

给叶修添堵联盟
脑洞太大堵不住系列

吴羽策的梦

吴羽策做了一个梦。


梦中似乎有个女孩子向他走过来,近了看,原来是鬼刻。


“主人我好想你!”她边说着边对吴羽策使用了熊抱*1,杀伤力MAX。


把鬼刻从脖子上拽下来后,吴羽策的血槽已经见了底。为什么梦世界里会有这样的设定我们暂且按下不表。


此时鬼刻看着他,表情深沉眉头纠结,她确实在努力思考一个问题。


“对了!差点忘记了,主人生日快乐!”熊抱大招冷却结束,又开始读条。


吴羽策眼疾手快地打断了技能。


送主人什么好呢。鬼刻碎碎念。


在吴羽策以为自己还可以再睡一觉的时候她终于得出了答案,刷的一声抽出了腰间的红莲天舞。


“主人,听说送人礼物要送自己最心爱的东西,我想了这么久还是觉得这就是我最喜欢的东西了……”


你眼睛里分明写着“舍不得”三个字吧。吴羽策无言以对。


最后他笑了笑,伸手摸摸鬼刻的头。


“这么多年,红莲天舞大概已经成了你生命的一部分吧,我也不想把你们分开呢。”




鬼刻觉得自己好过意不去啊。啊啊啊主人真是太帅了男神圣光闪瞎我的眼。


“那主人的意思是我还可以再送一个拥抱作为礼物吗?”


“……并不是。”






然后鬼刻又陷入了更加深刻的思考。


其实有时候我真是不应该太为难她的。吴羽策似乎看到了一棵思想的大树在缓缓发芽。嗯,有点怀念啊。


“这样就没问题了!”鬼刻蹬蹬蹬就跑掉了。一会她蹬蹬蹬又回来了,手上多了一件不明物体。


“虽然这个不是我最喜欢的,但是超级实用,夏天当空调冬天当暖炉累了做按摩饿了下厨房不高兴了还可以当沙袋统统没问题!”


看着她手上的逢山鬼泣,吴羽策当时就吓醒了。




我辛辛苦苦养大的一棵白菜太彪悍把拱她的那头猪都给吃了怎么办,急,在线等。






吴羽策醒来后发现手上被塞进了什么东西,他低头一看。


一个人形手办。身上只有一条粉色围裙。长着一张李轩的脸。


一定是我起床方式不对。吴羽策心累地躺回了被窝里。






门口


李迅:这可是古都only新出的逢山鬼泣换装手办啊!还融合了操作者的元素!我也就抢到了这一个!小盖你说副队会不会很!激!动!


盖才捷:……前辈你冷静,副队一定是觉得自己还没睡醒。





 @鸩 

评论(13)
热度(31)

© 韶光换-来自赵禹哲的三星Galaxy | Powered by LOFTER